Нож для стейка

34537

Небольшой нож с крепким негнущимся и очень острым лезвием, расширяющимся у основания и резко сужающимся к заостренному кончику. Имеет ровный обух, поднятое острие и значительно изогнутую режущую кромку, что позволяет ножу проникнуть в самые труднодоступные места. Узкое лезвие препятствует прилипанию продукта к полотну ножа. Такой нож используется не только для приготовления стейка, но и для обработки любого вида мяса.

 

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы: