Category Archives: Кухонные ножи
Керамический нож Hatamoto
Керамические ножи прочно входят в нашу жизнь. Рекламу этих новинок из диоксида циркония с заманчивыми белыми и черными лезвиями можно увидеть по телевизору, в журналах, в интернете. Многообразие огромно, каждый нахваливает свой товар, заставляя покупателя остановиться в растерянности. Как же не ошибиться в выборе и купить качественный японский нож?
Керамические ножи Kasumi
Марка KASUMI(Касуми) известна во всем мире благодаря неусыпному контролю за качеством выпускаемой продукции. Новая модель кухонных керамических ножей Fine Ceramic может похвастаться высокой твердостью, остротой и прочностью благодаря использованию при изготовлении лезвий новейших технологических разработок.
Кухонный кованный нож Victorinox для профессионалов
Кованный нож Wenger
Кованный нож для филе Victorinox
TIVOSAN Нож Сантоку (Поварской)
Кухонные ножи, которые много лет будут верно Вам служить, не доставляя хлопот, японские керамические ножи Tivosan не только оправдают, но и превзойдут все Ваши ожидания! Благодаря своей известной твердости, а также необычной легкости, резать таким ножом – сплошное удовольствие. Хотя такой нож и покажется Вам хрупким как стекло, можно не бояться случайно уронить его на пол – лезвие не разобьется даже при ударе об очень твердую поверхность.
KRAUFF Нож кухонный
TRAMONTINA MASTER Нож для мяса
Держатели для ножей
Сегодня дизайнеры интерьеров оснащают многие современные кухни такой, на первый взгляд, мелочью, как магнитная планка для ножей, на счету которой масса преимуществ, среди которых не последнее место занимает эргономичность. Зачем покупать кухню с дополнительной секцией для ножей или загромождать колодой (подставкой) так не большое пространство?
Подставки для ножей
Если у Вас есть привычка хранить кухонные ножи в ящике для столовых приборов, мы советуем поскорее от нее избавляться. Возможно, кто-то считает это удобным в силу того, что не было возможности сравнить с чем-то более подходящим. Кроме того, хранение ножей в неправильных условиях способствует тому, что они теряют свою остроту, сталь утрачивает блеск.